zhaojianbin1985

【丁磊的私物精选NO.70】维骨力,从源头保护骨关节健康

Ding:

推荐语:骨关节病是一种常见的疾病,根据WHO的推估,2025年全世界将有超8亿的人口罹患关节疾病,仅次于心血管相关疾病,成为“不死人的癌症”。我周围不少朋友都有关节疾病或鼠标手的困扰,上了年纪的长辈也很容易得病。后来,美国的朋友推荐了Schiff维骨力,坚持在服用后不仅能有效缓解疼痛,还可以及早预防,是美国骨科医师力荐的产品。【立即购买


氨基葡萄糖,防治骨关节疾病关键

去年,中国医师协会骨科医师分会发布了《2015中国骨关节炎防治认知白皮书》。根据报告,有超过30%的被调查者长期选择了氨基葡萄糖产品。



氨基葡萄糖是形成软骨细胞的重要营养素。从30岁开始,软骨中的氨糖会逐渐流失,从而导致关节磨损等。及时补充氨糖,是缓解关节疼痛和退化的有效方法。


美国医院首推骨关节保健品

Schiff维骨力又叫氨糖强化片,通过科学配方,它能一次性补充盐酸氨糖,透明质酸,硫酸软骨素等。我的朋友坚持服用一段时间,鼠标手好了很多,跑步后膝盖也比原来舒服。


作为美国医院力荐的骨关节产品,Schiff维骨力这两年颇为热门,我去美国不管是在药店,还是大型卖场,总能看到疯狂抢购的同胞。


广泛适用各类人群

现在工作生活压力很大,关节疾病也有年轻化趋势。久坐办公室的人群饱受颈椎腰椎疾病困扰,跑步爱好者也容易损伤关节,提早老化。即使你现在还没有很明显的症状,坚持服用维骨力是很好的预防和缓解方法。


今天我给大家一个优惠价,两瓶298元,还包税。年底了,买给自己买给父母,都是一片暖心。【立即购买

评论

热度(61)

  1. chenyangjie1982Ding 转载了此文字